用户登录

当前位置: 88必发手机客户端官网  >  公告公示 > 推荐公告
2021年敔山湾实验学校小学部和礼延实验学校小学部划片招生入学工作意见公布
发布日期:2021-07-12 10:37    文章来源:88必发日报

日前,市教育局公布了《2021年88必发市敔山湾实验学校小学部和88必发市礼延实验学校小学部划片招生入学工作意见》。2021年,市敔山湾实验学校小学部与市礼延实验学校小学部招生对象均为2014年9月1日至2015年8月31日出生并符合入学条件的适龄儿童。

2020年8月31日前,适龄儿童在澄江街道或云亭街道敔山湾区域(限敔山湾实验学校施教区)注册户籍和登记房产(限住宅性),符合相应情况的,可以向施教区对应学校申请入学。适龄儿童父母或法定监护人需在“最88必发”APP进行新生入学登记。经过系统审核符合入学条件后,根据手机APP短信通知在指定时间段内到学校进行现场审核。现场审核时间为7月19日至7月20日。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭