乡镇88必发手机客户端官网 乡镇概况 新闻中心 通知公告 信息公开 基层政务
南闸街道召开2021年半年度工作暨“七一”先进表彰大会
发布时间:2021-06-30

6月27日上午,南闸街道召开2021年半年度工作暨“七一”先进表彰大会,街道党工委班子领导、主任科员、机关中层、全体村(社区)两委干部、驻街单位党组织负责人、部分企业党组织负责人、部分老干部、各类先进代表、新入党党员共计180余人参加活动。

街道党工委书记李志浩回顾了党的发展历程,总结了上半年街道经济社会发展取得的成绩,明确了下半年工作发展思路和发展目标。

李志浩指出,今年以来,在市委市政府的正确领导下,街道党工委深入贯彻落实“南征北战、东西互搏”战略,紧紧围绕建设“美丽宜居南花园、产城融合示范区、幸福和谐魅力城”目标方向,奋发图强、聚力攻坚,各项工作取得了新进步,高质量发展迈开新步伐。

围绕奋战下半年,打好“十四五”开局战,李志浩要求:着眼量质并举、速效同增,推动经济结构更优化;着眼优质高效、开放融合,推动发展动能更强劲;着眼精细精致、内外兼修,推动产城融合更紧密;着眼绿水青山、宜居宜业,推动美丽家园更生态;着眼均衡共享、为民惠民,推动民生福祉更厚实。

就如何落实会议精神、抓好当前工作,街道办事处主任费天雄要求:要盯着考核抓关键;要盯着重点抓当前;要盯着目标抓落实。

街道党工委副书记蔡晓华主持会议。

会议重温入党誓词,聆听党史故事,颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰了在过去一年里为街道发展做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,为党建指导站分站授牌。