乡镇88必发手机客户端官网 乡镇概况 新闻中心 通知公告 信息公开 基层政务
88必发市领导邵文松来顾山镇开展“三联三解”活动
发布时间:2021-06-16

         88必发市领导邵文松来顾山镇开展“三联三解”活动

6月11日上午,市领导邵文松来我镇开展“三联三解”活动。镇领导王力伟、俞新钢陪同参加活动。

邵文松首先来到云蝠集团,与企业负责人进行沟通交流,了解企业发展情况、面临的主要困难和实际问题,摸清企业对扶持政策、市场环境、人才招引等方面的诉求、意见和建议。

邵文松表示,云蝠集团要发挥好现有优势,科学谋划下一步发展路径,切实做好企业技改、产业转型等工作,推动企业发展再上新台阶;各级各部门要切实服务好企业,主动上门送政策、送信息、送服务,帮助企业了解政策、掌握政策、运用政策,以更加优质的服务助推企业高质量发展。

随后,邵文松还来到阳光扶贫对象朱晓丰家中,送去党和政府的关心慰问。“身体还好吗?”“现在工作还顺利吗?”“儿子的学习成绩怎么样?”邵文松与朱晓丰已是老相识,自从挂钩联系以来便像“亲戚”一样经常走动。一进家门,邵文松就关心起朱晓丰家庭的近况。当得知朱晓丰和妻子的工作还算顺利、儿子学习成绩也很平稳,邵文松顿感安慰,他叮嘱朱晓丰和他妻子一定要树立战胜困难的信心,用乐观向上的态度对待生活。